Non ci restava che intervistare il quarto socio di Pane e Tempesta, Marco Zappala. Dopo aver iniziato per caso, si è appassionato all'arte bianca pure lui; d'altronde, come si fa a restare indifferenti, avendo "le mani in pasta"?
"...in poche parole ti dico come sono finito
dentro Pane e Tempesta. Inizialmente portavo le pizze a domicilio con il motorino
da Farro Zero che aveva appena aperto, un lavoretto come un altro per campare mentre
studiavo. Nel frattempo Paolo Caponi (socio di Farro Zero insieme a Fabrizio)
ha visto in me tante qualità, mi definiva un ragazzo sveglio che sapeva
lavorare e mi ha proposto di entrare a lavorare dietro il bancone. Con il passare
del tempo dentro Farro Zero mi è stata data molta fiducia, ho iniziato a
gestire il servizio serale delle consegne, mi occupavo della sala, della preparazione
della linea, e della gestione delle consegne a domicilio. Paolo e Fabrizio
hanno sempre visto in me un valido collaboratore e mi hanno insegnato tutto sul
mondo della ristorazione e su come gestire un locale.
Adesso dentro Pane e Tempesta
ho trovato il mio banco di prova, e anche il modo per conciliare e sfruttare la
mia laurea in marketing. Mi sono
occupato del logo e di tutte le grafiche che stiamo sviluppando (mi piace molto
usare programmi di grafica vettoriale), gestisco la sala e cerco di trasmettere
ai clienti che entrano, tutta la passione che c'è dietro ai prodotti che
creiamo. L'obbiettivo principale che mi sono posto è questo: far percepire alla
gente il nostro locale come qualcosa di nuovo, di diverso, non una semplice
pizzeria, ma un luogo dove si lavora per un concetto; dove l'impasto, la
lievitazione e la pizza sono prodotti di culto, e il cibo viene rispettato per
la sua importanza nella creazione del benessere. E' una bella soddisfazione,
vedere tutti quei feedback positivi! Dentro Pane e Tempesta imparo qualcosa di
nuovo tutti i giorni, che mi fa migliorare e mi fa crescere. Il lavoro è molto
duro e ti mette alla prova costantemente, ma l'obbiettivo che abbiamo è molto
grande, e questo ci spinge a fare del nostro meglio tutti i giorni."
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